Dim Sun
Zutatenliste

100 g | Mehl |
Sesamöl zum Bestreichen | |
1 | Frühlingszwiebel |
Salz | |
Szechuan-Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit 70 ml warmem Wasser anrühren Teig 1/2 Std. stehenlassen,
in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm 0 dünn ausrollen. Mit
Sesamöl bestreichen. Gehackte Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer auf
den Teig geben. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke
rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.
*
Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dim Sun
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.