Webkoch-Logo

Dim Sun

Dim Sun
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit 70 ml warmem Wasser anrühren Teig 1/2 Std. stehenlassen,
    in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm 0 dünn ausrollen. Mit
    Sesamöl bestreichen. Gehackte Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer auf
    den Teig geben. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke
    rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.
    *
    Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dim Sun

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.