Webkoch-Logo

Dillsoße

Dillsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Dill fein hacken
    - Hälfte des Dills in der geschmolzenen Butter andünsten
    - Mehl hinzugeben und alles gut durchrühren
    - Fleischbrühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen
    - mit Salz abschmecken
    - Eigelb mit Sahne verquirlen
    - Soße von der Kochstelle nehmen und die Eigelb – Sahne – Mischung hineinrühren (Soße jetzt nicht mehr kochen lassen!)
    - restlichen Dill dazugeben und heiß servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.