Webkoch-Logo

Dillsauce

Dillsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
    Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
    hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
    ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.