Webkoch-Logo

Dillquark mit frischer Gurke

Dillquark mit frischer Gurke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke streifig abschaelen und laengs halbieren. Aushoehlen, salzen und
    pfeffern.
    Tomaten entkernen, wuerfeln. Dill bis auf kleine Zweige zum Garnieren
    hacken.
    Quark mit Sahne, Dill, Salz, Pfeffer, etwas Zitronenschale,
    Zitronensaft und Kuemmel verruehren. Die Haelfte der Tomaten
    unterheben. In die Gurken fuellen, schraeg in Stuecke schneiden, mit
    den uebrigen Tomaten und Dill dekorieren.
    : Pro Portion 110 kcal/460 kJ
    : Fuer die Joker-Diaet geeignet.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
    erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillquark mit frischer Gurke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.