Webkoch-Logo

Dillfleisch

Dillfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und
    Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Brühe zufügen.
    Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Würfel
    schneiden.
    Die Brühe durchsieben, auf etwa 375ml Flüssigkeit ergänzen und
    aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren und die Sauce
    damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwürfeln in
    die Sauce geben. Zum Würzen, Essig, Zucker und Sahne unterrühren.
    Mit Dillzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.