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Dillenburger Dippedotz (Hessen)

Dillenburger Dippedotz (Hessen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    20 g Schweineschmalz
    Die Zwiebel fein und die Mettwurst gron würfeln. Die Majoranblättchen
    abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut
    abgetropft, grob raspeln. Die Kaaaaartoffelraspel mit Küchenpapier
    trockentupfen.
    Äpfel (1) achteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
    Apfel (2) mit dem Ausstecher entkernen und in Ringe schneiden.
    Die Äpfel mit Zoitronensaft beträufeln und zugedeckt beseite stellen.
    Alle vorbereiteten Zutaten bis auf die Apfelringe in einer Schüssel mit
    den Eiern und dem Hack gründlich verkneten. Den Fleischteig salzen und
    pfeffern.
    Einen Bräter mit Schmalz ausstreichen. Den Fleischteig hineingeben und
    mit den Apfelringen belgen.
    Den Fleischauflauf im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von ,
    unten 1 1/2 Stunden backen.
    Den Dippedotz in der Form servieren und Apfelmus dazu reichen.
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