Dillenburger Dippedotz (Hessen)
Zutatenliste

Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
20 g Schweineschmalz
Die Zwiebel fein und die Mettwurst gron würfeln. Die Majoranblättchen
abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut
abgetropft, grob raspeln. Die Kaaaaartoffelraspel mit Küchenpapier
trockentupfen.
Äpfel (1) achteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
Apfel (2) mit dem Ausstecher entkernen und in Ringe schneiden.
Die Äpfel mit Zoitronensaft beträufeln und zugedeckt beseite stellen.
Alle vorbereiteten Zutaten bis auf die Apfelringe in einer Schüssel mit
den Eiern und dem Hack gründlich verkneten. Den Fleischteig salzen und
pfeffern.
Einen Bräter mit Schmalz ausstreichen. Den Fleischteig hineingeben und
mit den Apfelringen belgen.
Den Fleischauflauf im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von ,
unten 1 1/2 Stunden backen.
Den Dippedotz in der Form servieren und Apfelmus dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dillenburger Dippedotz (Hessen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.