Webkoch-Logo

Dillbutter

Dillbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter verrühren und mit Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Zu einer 4 cm dicken Rolle formen und in
    ein Stück Pergamentpapier einrollen. 30 Minuten im Kühlschrank kalt
    werden lassen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 5 Minuten
    Wann reichen:
    : Zu gebratenem, gekochten oder gegrillten Fisch.
    Menü 2/277
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dillbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.