Webkoch-Logo

Die etwas andere Quiche Lorraine

Die etwas andere Quiche Lorraine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech mit dem Blätterteig auslegen, diesen bestreichen sie mit etwas Wasser. Lauch in feine ringe schneiden, in etwas Butter anbraten. Dann schneiden sie die Fischfilets in kleine Streifen und geben zuerst Lauch, dann den Fisch und schließlich die abgetropften Krabben ( sie waren vorher in Salzwasser eingelegt) auf den Teig geben. Eier mit der süßen Sahne verquirlen, über die Quiche schütten und zum Schluss den Schmand in kleinen Portionen darauf gleichmäßig verteilen.
    Das ganze wird dann bei 200 Grad ca. 20 min. gebacken.

    und
    GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Die etwas andere Quiche Lorraine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.