Webkoch-Logo

Dicke Gemüsesuppe

Dicke Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in Oel glasig duensten. Graupen
    abspuelen, zufuegen, kurz mitduensten. Gemuesebruehe (1) zugiessen und
    zugedeckt 30 Min. garen.
    Moehren und Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und in Butter
    anduensten. Gemuesebruehe (2) zugeben, garduensten. Gehackte Petersilie,
    Creme fraiche unterruehren, mit den Graupen mischen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Pro Portion ca. 360 kcal/1500 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.