Dicke Gemüsesuppe
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
300 g | Graupen |
½ l | Gemüsebrühe (1) |
600 g | Möhren |
600 g | Kohlrabi |
2 EL | Butter |
200 ml | Gemüsebrühe (2) |
Petersilie gehackt | |
5 EL | Creme fraiche Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in Oel glasig duensten. Graupen
abspuelen, zufuegen, kurz mitduensten. Gemuesebruehe (1) zugiessen und
zugedeckt 30 Min. garen.
Moehren und Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und in Butter
anduensten. Gemuesebruehe (2) zugeben, garduensten. Gehackte Petersilie,
Creme fraiche unterruehren, mit den Graupen mischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 360 kcal/1500 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dicke Gemüsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.