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Dicke Bohnen-Tagine (Tagine M'Qalli Dial Foul)

Dicke Bohnen-Tagine (Tagine M'Qalli Dial Foul)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine m'qalli dial foul)
    Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen
    und das Fleisch kurz darin anbraten. Knoblauch , zerdrückt, über
    das Fleisch geben. Den Safran mit dem Ingwer und etwas Salz
    vermischen und über das Fleisch streuen . Mit Wasser ablöschen.
    Zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch
    leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser
    zugiessen.
    Die dicken Bohnen säubern und in 4 Zentimeter lange Stücke
    schneiden. Auf das Fleisch legen. Köcheln lassen, bis die Bohnen gar
    sind (ca. 20 Minuten).
    5 Minuten vor dem Servieren den Zitronensaft, die in Streifen
    geschnittene eingemachte Zitrone und die Oliven über die Bohnen
    geben und erwärmen. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 06 Jun 1995
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