Webkoch-Logo

Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken

Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen auspalen und waschen. Rinderbruehe zum Kochen bringen und die
    Bohnen darin etwa 20 Minuten garen. Dann mit dem Mixer puerieren und durch
    ein Sieb streichen, wieder zum Kochen bringen.
    Creme fraiche unterruehren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
    Schinken in feine Streifen schneiden.
    Die Suppe in tiefe Teller fuellen, die Schinkenstreifen darauf verteilen
    und den Schnittlauch darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.