Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken
Zutatenliste

2 kg | Dicke Bohnen mit Hülsen ausgepuhlt etwa 500g) |
500 ml | Kräftige Rinderbrühe |
150 g | Creme fraiche |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
150 g | Roher Knochenschinken |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Bohnen auspalen und waschen. Rinderbruehe zum Kochen bringen und die
Bohnen darin etwa 20 Minuten garen. Dann mit dem Mixer puerieren und durch
ein Sieb streichen, wieder zum Kochen bringen.
Creme fraiche unterruehren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Schinken in feine Streifen schneiden.
Die Suppe in tiefe Teller fuellen, die Schinkenstreifen darauf verteilen
und den Schnittlauch darueberstreuen.
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