Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck
Zutatenliste

1.200 g | Dicke Bohnen |
750 ml | Fleischbrühe |
Bohnenkraut | |
50 g | Mehl |
40 g | Butter |
100 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie gehackt | |
4 | Kochwürste |
4 Scheibe | Kassler Nacken |
4 Scheibe | Speck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die dicken Bohnen in der Fleischbruehe mit Bohnenkraut weichkochen
und dann aus der Bruehe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine
helle Mehlschwitze herstellen, mit der Bruehe auffuellen und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Die dicken Bohnen dazugeben, die gehackte
Petersilie und die Sahne dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und
mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln servieren.
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