Webkoch-Logo

Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck

Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die dicken Bohnen in der Fleischbruehe mit Bohnenkraut weichkochen
    und dann aus der Bruehe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine
    helle Mehlschwitze herstellen, mit der Bruehe auffuellen und mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Die dicken Bohnen dazugeben, die gehackte
    Petersilie und die Sahne dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und
    mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.