Webkoch-Logo

Dicke Bohnen-Gemüse nach Alfons Schuhbeck

Dicke Bohnen-Gemüse nach Alfons Schuhbeck hochgeladen von: ksputzb
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Kartoffeln schaelen und in gleich grosse Wuerfel
    schneiden. In
    einem Schmortopf das Keimoel erhitzen und die Zwiebeln darin
    anduensten. Kartoffeln und Bohnenkerne dazugeben, mit Salz und
    Pfeffer herzhaft wuerzen und mit der restlichen Bruehe aufgiessen. In
    etwa 20 bis 25 Minuten
    bei schwacher Hitze garen.
    Das Bohnenkraut fein hacken und unter das Gemuese mischen, mit frisch
    gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke Bohnen-Gemüse nach Alfons Schuhbeck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.