Webkoch-Logo

Dicke-Bohnen-Eintopf

Dicke-Bohnen-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelfleisch unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen, in kleine
    Wuerfel schneiden. Kartoffeln schaelen, waschen, in Wuerfel schneiden.
    Bognen auspalen, Bohnen und Bohnenkraut waschen. Butter erhitzen, das
    Fleisch unter Wenden schwach darin braeunen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und das Wasser hinzugeben, in etwa 1 1/2
    Stunden gar schmoren lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dicke-Bohnen-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.