Dicke-Bohnen-Eintopf
Zutatenliste

375 g | Hammelfleisch |
750 g | Kartoffeln |
750 g | Dicke Bohnen ausgepuhlt |
3 kg | - (Bohnen mit Hülsen) |
Bohnenkraut | |
40 g | Butter |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
375 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hammelfleisch unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen, in kleine
Wuerfel schneiden. Kartoffeln schaelen, waschen, in Wuerfel schneiden.
Bognen auspalen, Bohnen und Bohnenkraut waschen. Butter erhitzen, das
Fleisch unter Wenden schwach darin braeunen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und das Wasser hinzugeben, in etwa 1 1/2
Stunden gar schmoren lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.
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