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Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine

Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine m'qalli dial foul oe lqoq)
    Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen
    und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch ueber das
    Fleisch geben und mit Pfeffer, Safran und Ingwer bestreuen. Nach
    Geschmack salzen. Mit Wasser abloeschen. Zudecken und etwa 1 Stunde
    koecheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern
    zerteilen laesst. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen.
    Die dicken Bohnen saeubern und in 4 Zentimeter lange Stuecke
    schneiden. Auf das Fleisch legen und mit etwas Salz bestreuen. Alles
    weitere 20 Minuten koecheln lassen.
    Anschliessend die Artischockenboeden auf die Bohnen legen und mit der
    gehackten Koriander bestreuen und nach Geschmack salzen. Weitere 10
    Minuten duensten.
    5 Minuten vor dem Servieren die in Streifen geschnittene eingemachte
    Zitrone und die Oliven ueber die Artischocken geben und erwaermen.
    Heiss servieren.
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