Diät-Reibekuchen von Möhren mit Kräuterquark
Zutatenliste

300 g | Möhren |
250 g | Kartoffeln |
30 g | Zwiebeln |
3 | Eier |
20 g | Weizenvollkornmehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
20 g | Sonnenblumenkerne |
Öl zum Braten | |
250 g | Magerquark |
50 g | Milch, fettarm |
Frische Kräuter, gemischt | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reibekuchen:
Moehren und Kartoffeln schaelen, mittelgrob reiben. Zwiebel schaelen
und in feine Wuerfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne
ohne Fett anroesten. Moehren, Kartoffeln, Zwiebeln,
Sonnenblumenkerne, Eier und Mehl zu einer Masse verarbeiten. Die
Masse mit den Gewuerzen abschmecken. oel in einer Pfanne erhitzen.
Die Masse als kleine, duenne Reibekuchen von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze ausbacken.
Kraeuterquark
Magerquark und Milch miteinander verruehren. Kraeuter waschen,
trocknen und fein hacken. Kraeuter mit dem Quark vermischen.
Kraeuterquark mit den Gewuerzen und Zitonensaft abschmecken.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Diät-Reibekuchen von Möhren mit Kräuterquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.