Webkoch-Logo

Dhal-Mus

Dhal-Mus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen mit dem Bohnenkraut verruehren und in das Wasser
    einruehren. Aufkochen und ca. 20 min koecheln lassen, bis sie musig
    zerfallen. Nach 10 min Kochzeit die sehr klein geschnittene Zwiebel
    zufuegen. Gegen Ende der Kochzeit Salz u.Gewuerze zufuegen.
    Masse in ein Glasgefaess umfuellen und Olivenoel darueberlaufen
    lassen.
    Schmeckt hervorragend als Brotbelag (warm oder kalt).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dhal-Mus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.