Webkoch-Logo

Devonshire-Junket (Milch-Creme aus Devon, England)

Devonshire-Junket (Milch-Creme aus Devon, England)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter
    Milch und Weinbrand auf Koerpertemperatur erwaermen. Zucker und
    Apfelmus einruehren. Erstarren lassen.
    Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren und mit Zimt
    und Zucker bestreuen. Die Creme laesst sich auch mit Aprikosen- oder
    Erdbeerkonfituere garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Devonshire-Junket (Milch-Creme aus Devon, England)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.