Devonshire-Junket (Milch-Creme aus Devon, England)
Zutatenliste

1 l | Milch |
¼ Tasse | Weinbrand |
60 g | Zucker |
2 EL | Apfelmus |
1 Tasse | Creme fraiche |
¼ EL | Zimt |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter
Milch und Weinbrand auf Koerpertemperatur erwaermen. Zucker und
Apfelmus einruehren. Erstarren lassen.
Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren und mit Zimt
und Zucker bestreuen. Die Creme laesst sich auch mit Aprikosen- oder
Erdbeerkonfituere garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Devonshire-Junket (Milch-Creme aus Devon, England)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.