Webkoch-Logo

Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)

Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nierchen der Laenge nach halbieren, ohne sie dabei ganz
    durchzuschneiden. Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und
    Cayennepfeffer gut verruehren. Nierchen darin etwa 60 Minuten
    marinieren.
    Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf hoechste Temperaturstufe
    schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite
    nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen. Wenden und weitere
    3 Minuten grillen.
    Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise
    darauflegen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.