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Deutsche Sauce

Deutsche Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Diese Sauce serviert man zu kaltem Fleisch. Man loest den Fleisch-Extrakt
    in Wasser mit etwas Salz und laesst die Bouillon erkalten. Die Kartoffeln
    kocht man, wie auch die Eier, die hart sein muessen. Die kaltgewordenen
    Kartoffeln reibt man, die harten Eigelb drueckt man durch ein Sieb und
    mischt beides mie einander. Man fuegt die Bouillon, Oel, Essig, Salz,
    Pfeffer und gewiegte Petersilie dazu, sodass eine ziemlich dicke Sauce
    entsteht.
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