Deutsche Paella
Zutatenliste

3 Pck. | Reis |
500 g | gem.Hackfleisch |
1 Dose | Champignon |
1 Dose | Erbsen und Möhren |
1 | Paprika |
1 | Bratensaftwürfel |
1 Pck. | Soße zum Braten |
Zwiebeln, | |
Knoblauch | |
Paprikapulver | |
Salz, Pfeffer | |
Maggi 3er Würzpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Maggi 3er Würze, zerdrücktem Knoblauch
(o.Knoblauchsalz), Zwiebelwürfeln (o.Zwiebelsalz) anbraten. Danach wahlweise
geschnittene Champignon, Erbsen, Möhrenscheiben, und/oder Paprikastreifen
dazugeben. Etwas Paprikapulver und Salz zum würzen. Dann mit wenig Wasser
ablöschen, so daß gerade alles bedeckt ist. Soßenwürfel zugeben. Kurz
aufkochen lassen und mit Soßenpulver binden.
Den fertig gekochten Reis untermischen und ca 10 min. ziehen lassen.
Abschmecken und dann Guten Apettit !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deutsche Paella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.