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Der Hering der Müllerin

Der Hering der Müllerin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit
    Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen.
    Danach die Heringe von innen und aussen salzen und die Heringe in Mehl
    wenden.
    Die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten
    goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit
    Petersilie bestreuen.
    Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem
    Zitronensaft zufügen.
    Die Fische mit Zitronenbutter übergiessen.
    Die Heringe können auch nur mit der heissen Butter übergossen und mit
    Zitronenspalten garniert werden.
    Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat.
    Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
    Ins Mm-Format gebracht von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Thu, 04 May 1995
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