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Delikatess-Tomatensauce

Delikatess-Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten enthaeuten und entkernen. Knoblauch und Zwiebeln in feine
    Wuerfel schneiden, Chilischoten nach Bedarf von den Kernen entfernen und in
    Streifen schneiden.
    Petersilie und Basilikum saeubern und kleinhacken.
    Alle Zutaten mit dem Olivenoel, Zucker und Tomatenmark in einem schweren
    Topf 40 Minuten bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel koecheln
    lassen.
    Die Tomatensauce sollte dann eine saemige Konsistenz haben. Falls nicht,
    einfach bei geoeffnetem Deckel noch 5-8 Minuten kochen lassen.
    Dazu schmeckt frisches Fladenbrot, Fisch, Fleisch oder gebratene
    Lyonerwurst mit Nudeln.
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