Webkoch-Logo

Delikater Sauerkrautauflauf

Delikater Sauerkrautauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwuerfel, Moehrenscheiben und Sauerkraut in heissem Fett
    anduensten.
    Wein zugiessen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern
    und Senf
    verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauerkraut
    abschmecken und in eine ofenfeste Form geben. Aus dem Hackfleischteig
    mit
    zwei Essloeffeln Kloesse formen und auf das Sauerkraut setzen. Form
    verschliessen und in den Backofen schieben Auf 200 Grad/Gas Stufe 3
    schalten und 40 Minuten garen. Schmand mit restlichen Eiern
    verruehren. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und ueber das Sauerkraut giessen. In der
    offenen Form
    noch etwa 15 Minuten stocken lassen. Mit feingehacktem Dill besteuen.
    (1
    Stunde 10 Minuten)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Delikater Sauerkrautauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.