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Delikater Salzhering

Delikater Salzhering
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salzheringsfilets fuer eine gute halbe Stunde in Milch oder
    Wasser legen. Danach auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Inzwischen die Gewuerzgurken in feine Scheiben schneiden, die
    Zwiebeln pellen und wuerfeln oder auch in duenne Scheiben schneiden.
    Die saure Sahne mit der Milch und der fluessigen suessen Sahne
    verruehren. Mit Essig und Zucker nach Bedarf abschmecken.
    Zwiebelwuerfel, Gurkenscheiben und die zusammengerollten
    Heringsfilets dazugeben.
    Sie koennen Sie nun sofort servieren. Aber: wenn die Filets vor dem
    Anrichten fuenf bis sechs Stunden Zeit zum Durchziehen bekommen,
    schmecken sie natuerlich noch zarter und delikater.
    Fuer die Speckstippe die Zwiebel pellen und feinwuerfeln. Auch den
    Raeucherspeck in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Butter in einer
    Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwuerfel darin braun braten.
    Die Heringsfilets mit gehacktem Schnittlauch reichlich bestreuen, mit
    der Stippe und den inzwischen gegarten, heissen Pellkartoffeln
    servieren.
    TIP: Statt Pellkartoffeln kann man auch geschaelte, gekochte
    Kartoffeln servieren.
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