Webkoch-Logo

Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen

Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    <x>: Menge Eigelb bzw. Eiweiss gemaess Menge Eier in den Zutaten.
    Nimm <x> Eigelb und ruehre sie mit dem Zucker recht schaumig, gibt dazu
    geschabte, feingeriebene gelbe Rueben, ein wenig Zimt, Kartoffelmehl (oder
    Staerkemehl) und abgezogene, geriebene Mandeln, sowie ein Rum.
    Zum Schluss gibt man behutsam den steifen Schnee von <x> Eiweiss dazu und
    baeckt den Kuchen in einer gefetteten Form eine Stunde.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.