Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen
Zutatenliste

5 | Eier getrennt |
245 g | Zucker |
245 g | Gelbe Rüben geschabt und fein gerieben |
Zimt | |
1 EL | Kartoffel- oder Stärkemehl |
245 g | Mandeln abgezogen und gerieben |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
<x>: Menge Eigelb bzw. Eiweiss gemaess Menge Eier in den Zutaten.
Nimm <x> Eigelb und ruehre sie mit dem Zucker recht schaumig, gibt dazu
geschabte, feingeriebene gelbe Rueben, ein wenig Zimt, Kartoffelmehl (oder
Staerkemehl) und abgezogene, geriebene Mandeln, sowie ein Rum.
Zum Schluss gibt man behutsam den steifen Schnee von <x> Eiweiss dazu und
baeckt den Kuchen in einer gefetteten Form eine Stunde.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.