Webkoch-Logo

Delikate Cipolle

Delikate Cipolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen. Dabei mindestens zwei Schichten der Haut entfernen.
    In kochendes Wasser geben und aufwallen lassen, dann abgiessen.
    Essig, Oel, Zucker, Salz, Pfeffer und Majoran aufkochen, dann die Zwiebeln
    zugeben und ca. 15 Min. kochen lassen.
    Die Zwiebeln mit einem Schaumloeffel herausnehmen und in Einweckglaeser
    verteilen.
    Den Sud nochmals ca. 20 Min. reduzieren (einkochen) und dann siedendheiss
    ueber die Zwiebeln giessen. Glaeser fest verschliessen.
    Man kann die Zwiebeln auch gleich heiss als Beilage servieren. Oder kalt als
    herzhafte Komponente zu gemischten Vorspeisen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Delikate Cipolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.