Deftiges Gurkengemüse
Zutatenliste
1 | Salatgurke |
1 | rote Paprikaschote |
70 g | Räucherspeck |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Paprika edelsüß | |
Zucker | |
100 ml | Fleischbrühe Instant |
1 EL | Dill gehackt |
100 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die
Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen, die
geschälte Schalotte in Ringe teilen. Knoblauch schälen, würfeln und
mit etwas Salz zerreiben.
Den Speck in Öl anbraten und die Schalotte darin goldgelb werden
lassen. Gurken mit Paprikawürfeln und Knoblauch 5 Minuten mitdünsten,
dann mit Paprika edelsüß, Salz und Zucker würzen.
Mit Brühe angießen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.
Dill und saure Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen.
Es schmeckt besonders gut zu gebratener Scholle, aber auch zu anderen
Fischen sowie zu Kotelett und Hacksteaks.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103152300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiges Gurkengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.