Webkoch-Logo

Deftiges Gurkengemüse

Deftiges Gurkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurke schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die
    Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen, die
    geschälte Schalotte in Ringe teilen. Knoblauch schälen, würfeln und
    mit etwas Salz zerreiben.
    Den Speck in Öl anbraten und die Schalotte darin goldgelb werden
    lassen. Gurken mit Paprikawürfeln und Knoblauch 5 Minuten mitdünsten,
    dann mit Paprika edelsüß, Salz und Zucker würzen.
    Mit Brühe angießen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.
    Dill und saure Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen.
    Es schmeckt besonders gut zu gebratener Scholle, aber auch zu anderen
    Fischen sowie zu Kotelett und Hacksteaks.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103152300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiges Gurkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.