Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen
Zutatenliste
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
2 EL | Butter oder margarine |
1 kl. | Dose Erbsen |
1 kl. | Dose Karotten |
2 | Paar Wiener Würstchen |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
½ TL | Paprikapulver |
½ TL | Currypulver |
1 TL | Majoran |
8 | Eier |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Estragon gehackt |
2 EL | Schnittlauch geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden.
Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, abwaschen, trockentupfen
und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebelwuerfel und Paprikastreifen mit der Butter oder Margarine in ein
Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 6-8 Min. garen.
Die Erbsen und Karotten aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
Die Wiener Wuerstchen in duenne Scheiben schneiden.
Die Erbsen und Karotten mit den Wuerstchen zu dem Paprikagemuese geben. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Majoran kraeftig wuerzen.
Die Eier mit der Petersilie, dem Estragon sowie dem Schnittlauch
verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die verquirlten Eier gleichmaessig ueber dem Gemuese verteilen und bei 600
Watt Leistung nochmals 6-8 Minuten garen.
Vorsichtig das Gemuesepfaennchen aus dem Mikrowellengeschirr nehmen,
anrichten und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.