Webkoch-Logo

Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen

Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden.
    Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, abwaschen, trockentupfen
    und in feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebelwuerfel und Paprikastreifen mit der Butter oder Margarine in ein
    Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 6-8 Min. garen.
    Die Erbsen und Karotten aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
    Die Wiener Wuerstchen in duenne Scheiben schneiden.
    Die Erbsen und Karotten mit den Wuerstchen zu dem Paprikagemuese geben. Mit
    Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Majoran kraeftig wuerzen.
    Die Eier mit der Petersilie, dem Estragon sowie dem Schnittlauch
    verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die verquirlten Eier gleichmaessig ueber dem Gemuese verteilen und bei 600
    Watt Leistung nochmals 6-8 Minuten garen.
    Vorsichtig das Gemuesepfaennchen aus dem Mikrowellengeschirr nehmen,
    anrichten und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.