Webkoch-Logo

Deftiges Bauernomelette

Deftiges Bauernomelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, halbieren, ent-
    kernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kartoffelscheiben im heissen
    Fett knusprig braten. Salzen, pfeffern. Zwiebelwuerfel, Porreeringe und
    kleingeschnittene Wurstscheiben zugeben, kurz mitbraten. Tomatenspalten zu-
    fuegen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Daruebergiessen. Zugedeckt
    ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.
    :ca. 490 Kcal./Portion
    :ca. 45 Min. Zubereitungszeit
    :ca. 2,40 DM pro Portion
    : HA<500
    : bedeutet: Hauptgericht, zwischen 400 u. 500 kcal./Port.
    : HA= Hauptspeise, NA= Nachspeise, GE= Gebaeck, SU= Suppe, SA= Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiges Bauernomelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.