Deftiges Bauernomelette
Zutatenliste

800 g | Pellkartoffeln |
4 | Tomaten |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 | Porree-Stange (ca. 200g) |
200 g | Kabanossi-Wurst |
4 | Eier |
4 EL | Milch |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, halbieren, ent-
kernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kartoffelscheiben im heissen
Fett knusprig braten. Salzen, pfeffern. Zwiebelwuerfel, Porreeringe und
kleingeschnittene Wurstscheiben zugeben, kurz mitbraten. Tomatenspalten zu-
fuegen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Daruebergiessen. Zugedeckt
ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.
:ca. 490 Kcal./Portion
:ca. 45 Min. Zubereitungszeit
:ca. 2,40 DM pro Portion
: HA<500
: bedeutet: Hauptgericht, zwischen 400 u. 500 kcal./Port.
: HA= Hauptspeise, NA= Nachspeise, GE= Gebaeck, SU= Suppe, SA= Salat
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