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Deftiger Sauerkrauttopf

Deftiger Sauerkrauttopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln vierteln und in dünne
    Scheiben schneiden. Speck in feine, Fleisch in große Würfel
    schneiden. Schmalz erhitzen. Speck darin auslassen. Fleisch zugeben
    und kurz anbraten. Zwiebeln und kleingehackten Knoblauch zufügen und
    andünsten. Weinkraut etwas auseinanderzupfen und zugeben. Weißwein,
    Brühe, Wacholder, Lorbeerblätter und Chilies zufügen. Alles zugedeckt
    ca. 20 Minuten schmoren lassen.
    Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Möhren putzen und
    kleinschneiden. Beides zum Sauerkraut geben und alles weitere 20
    Minuten garen.
    Petersilie waschen und hacken. Leberkäse in große Würfel schneiden, Öl
    erhitzen. Den Leberkäse darin anbraten. Petersilie zufügen.
    Sauerkrauttopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Leberkäse
    darüberstreuen. Saure Sahne und Tomatenmark verrühren, würzen und zum
    Eintopf servieren. Dazu schmeckt Brot.
    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
    Pro Portion ca. 870 kcal.
    *
    Quelle: Fernsehwoche
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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