Webkoch-Logo

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel, Leberkäse
    und Gewürzgurke locker vermischen.
    Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je nach
    Größe halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den Blättern auslegen,
    die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce übergießen. 15 Minuten
    durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder Rucola vermischen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : aus:
    : : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
    : : Das Beste aus Reste
    : : Hädecke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.