Deftiger Kartoffelsalat
Zutatenliste

4 | festkochende Kartoffeln, |
gekocht | |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
1 Scheibe | Leberkäse, gewürfelt |
1 | Gewürzgurke, gewürfelt |
1 | Handvoll Bärlauch oder |
Rucolablätter | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
1 EL | Weinessig |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel, Leberkäse
und Gewürzgurke locker vermischen.
Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je nach
Größe halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den Blättern auslegen,
die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce übergießen. 15 Minuten
durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder Rucola vermischen.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.