Deftiger Jägereintopf
Zutatenliste
400 g | Steinpilze |
400 g | Zwiebeln, gewürfelt |
20 g | Öl |
600 g | Rindfleisch |
600 g | Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
1 TL | Rosmarin |
1 Msp. | Thymian |
1 TL | Salz |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
¼ l | Brühe |
0,13 l | Rotwein |
2 | Gewürznelken |
4 | wacholderbeeren |
1 | kleines Lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit
den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den
gewässerten Römertopf legen.
Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die
übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf
giessen.
Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.
Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist für 5 Personen.
**
From: peter_Oedinger%[email protected]
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Jägereintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.