Webkoch-Logo

Deftiger Erbsen-Topf

Deftiger Erbsen-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen und Graupen zusammen ueber Nacht einweichen. Tags darauf
    abgiessen, mit dem Speck in der Bruehe in etwa 90 Min. gar kochen.
    Abgiessen, Erbsen und Graupen im Mixer oder mit Mixstab puerieren,
    Speck kleinwuerfeln, alles wieder zur Bruehe geben. Eintopf auf dem
    Rechaud heiss halten, geroestete Weissbrotwuerfel und Roestzwiebeln
    (fertiggekauft) dazustellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Erbsen-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.