Deftiger Eintopf (Basisch)
Zutatenliste

500 ml | Wasser |
1 kl. | Wirsing |
6 gr. | Kartoffeln |
3 | Möhren |
1 | Kohlrabi mit Blättern |
1 gr. | Zwiebel kleingeschnitten |
1 | Stange Porree (Lauch) |
2 EL | Butter |
1 | Gemüsebrühwürfel |
Etwas Vollmeersalz | |
Pfeffer Gehackte Kräuter z.b. | |
Brennnessel, Spitzwegerich o. Löwenzahn z.Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten sind ausreichend fuer 5-6 Personen.
Die Zwiebel in der butter in einem grossen Edelstahltopf glasig duensten.
Das restliche Gemuese waschen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben.
Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Minuten gar duensten. Mit Salz,
Pfeffer und dem Gemuesebruewuerfel wuerzen.
Vor dem Servieren mit den Kraeutern garnieren.
:Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Eintopf (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.