Webkoch-Logo

Deftiger Eintopf (Basisch)

Deftiger Eintopf (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten sind ausreichend fuer 5-6 Personen.
    Die Zwiebel in der butter in einem grossen Edelstahltopf glasig duensten.
    Das restliche Gemuese waschen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben.
    Das Wasser dazugeben und alles ca. 15 Minuten gar duensten. Mit Salz,
    Pfeffer und dem Gemuesebruewuerfel wuerzen.
    Vor dem Servieren mit den Kraeutern garnieren.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Eintopf (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.