Deftige Grünkohlplatte
Zutatenliste

1,50 kg | Grünkohl |
250 ml | Rindfleischbrühe |
750 g | Kasseler Rippenspeer |
4 | Kochwürste |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gruenkohl von den Rippen befreien, sorgfaeltig waschen und in
reichlich Wasser zum Kochen bringen. Abgiessen.
Bruehe in einem grossen Schnellkochtopf zum Kochen bringen, den Kohl
hineingeben, Kasseler und Wuerste auf den Kohl legen, den
Schnellkochtopf schliessen und etwa 20 Minuten auf Schnellkochstufe
garen.
Den Topf oeffnen, das Fleisch und die Wurst herausnehmen und auf einer
vorgewaermten Platte anrichten. Den Gruenkohl durchruehren und
eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch und
der Wurst anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftige Grünkohlplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.