Webkoch-Logo

Daz ist eyn salse vuere fleysch (Fleischsauce)

Daz ist eyn salse vuere fleysch (Fleischsauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Drittel der Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
    feingehackte Zwiebel darin glasig duensten, das Mehl darueberstaeuben
    und unter Ruehren anbraeunen. Mit dem Apfelbrand-Wasser-Gemisch
    loeschen, die restliche Butter einruehren und verkochen lassen. Mit
    Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut wuerzen. Die
    Sahne dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Ruehren
    binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Daz ist eyn salse vuere fleysch (Fleischsauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.