Daz ist eyn salse vuere fleysch (Fleischsauce)
Zutatenliste

50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mehl |
40 ml | Apfelbrand |
40 ml | Wasser |
Salz, Pfeffer | |
1 Msp. | Muskat |
1 Msp. | Zimt |
¼ l | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Drittel der Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
feingehackte Zwiebel darin glasig duensten, das Mehl darueberstaeuben
und unter Ruehren anbraeunen. Mit dem Apfelbrand-Wasser-Gemisch
loeschen, die restliche Butter einruehren und verkochen lassen. Mit
Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut wuerzen. Die
Sahne dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Ruehren
binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Daz ist eyn salse vuere fleysch (Fleischsauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.