Webkoch-Logo

Datteln mit Marzipan

Datteln mit Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer
    mit Puderzucker bestreuten Flaeche zu einer Rolle von etwa 2 cm
    Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o) und zu ovalen
    Stuecken formen.
    Datteln haeuten, laengs aufschneiden und entkernen; mit
    Marzipanstuecken fuellen. Datteln leicht zusammendruecken.
    Kuvertuere getrennt zerkleinern, im warmen Wassebad schmelzen und in
    kleine Spritztueten fuellen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien
    verzieren.
    :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Datteln mit Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.