Webkoch-Logo

Dattelmakronen

Dattelmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln entsteinen und in feine Streifen schneiden. Eiweiß ganz
    steif schlagen. Puderzucker nach und nach zugeben, dabei ständig
    weiterschlagen. Mandeln, Dattelstreifen und Zimt unterheben.
    Backofen auf 175°C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Entsprchend viele
    Backbleche mit den Oblaten auslegen. Mit zwei angefeuchteten
    Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
    Im Ofen 15 - 18 Minuten backen.
    Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.