Dattelmakronen
Zutatenliste

200 g | gerocknete Datteln |
2 | Eier davon nur die Eiweiße |
150 g | Puderzucker |
100 g | gemahlene Mandeln |
1 Msp. | Zimtpulver |
Oblaten Durchmesser 4 cm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln entsteinen und in feine Streifen schneiden. Eiweiß ganz
steif schlagen. Puderzucker nach und nach zugeben, dabei ständig
weiterschlagen. Mandeln, Dattelstreifen und Zimt unterheben.
Backofen auf 175°C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Entsprchend viele
Backbleche mit den Oblaten auslegen. Mit zwei angefeuchteten
Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
Im Ofen 15 - 18 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattelmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.