Webkoch-Logo

Dattelcreme-Speise

Dattelcreme-Speise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Datteln mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer
    Hitze 5 Minuten quellen lassen.
    Die Kochstelle ausschalten und die Datteln auf der noch warmen
    Herdplatte weitere 5 Minuten ziehen lassen. Dann in den Mixer geben
    und pürieren.
    Die Dickmilch, die Kokosraspel, den Honig, den Zimt und die Vanille
    dazugeben und alles nochmal kurz pürieren.
    Die Dattel-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kokosraspeln
    und Mandeln garnieren.
    TIP:
    Das Dessert kann nach Belieben vor dem Servieren auch noch gekühlt
    werden, wodurch es eine etwas dickere Konsistenz bekommt.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelcreme-Speise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.