Webkoch-Logo

Dattelbusserln

Dattelbusserln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Datteln längs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in
    dünne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Eiweiss mit
    Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker langsam dazugeben und
    solange schlagen, bis sich der Puderzucker ganz aufgelöst hat. Die Mandel-
    und Dattelstifte unterheben. Oblaten auf das Backblech legen, mit zwei
    Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Busserln bei Umluft 20
    Minuten lang backen und im warmen Wasserbad schmelzen. Einen Tupfen auf
    die Plätzchen setzen, die restlichen Dattelstifte darauflegen.
    **
    Gepostet von Josef Braun
    Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelbusserln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.