Dattel-Schümli
Zutatenliste
3 | Eiweiß |
75 g | Zucker (1) |
75 g | Zucker (2) |
150 g | Datteln fein gehackt |
150 g | Mandeln in Stifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen,
bis die Masse glänzt. Zucker, Datteln und Mandelnstifte gut
vermischen, beigeben, sorgfältig darunterziehen.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen formen, aufs Blech setzen, ca. 30
Minuten bei 180 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
*
Quelle: Nach: Betty Bossi Gützle, 1978
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattel-Schümli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.