Das Spargelragout
Zutatenliste

750 g | Spargel |
500 g | Brokkoli |
50 g | Butter |
¼ l | süße Sahne |
½ l | Spargelfond |
100 g | gerieb. Käse |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.
**
From: [email protected] (K.H.Jessen)
Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Das Spargelragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.