Webkoch-Logo

Das Spargelragout

Das Spargelragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
    und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen.
    Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
    auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
    würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen
    lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
    Kräuterpellkartoffeln servieren.
    **
    From: [email protected] (K.H.Jessen)
    Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Das Spargelragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.