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Das original Bauern Schnitzel

Das original Bauern Schnitzel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man nimmt am besten das Fleisch vom Rueckenstueck, also das Kotelettestueck ohne Knochen.
    Die Sehnen abtrennen und 8 kleinere Schnitzel abschneiden, die etwas plattiert werden sollten, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden, gut abklopfen und in einer heissen Pfanne in halb Oel/halb Butter rosa braten.

    Fuer die Bratkartoffeln gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Fett braten.

    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Oel braun/glasig braten, dann leicht salzen und mit gehackter Petersilie vermischen.

    Beim Anrichten die Bratkartoffeln auf Teller anhaeufen, mit jeweils 2 Schnitzelchen belegen, mit reichlich Zwiebeln bedecken, darueber dann die Bratensosse und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Das original Bauern Schnitzel

  • Meteor01 sagt:
    07.12.2005
    Ich werde es ausprobieren, sowie ich Einkaufen war. Dieses Rezept trifft meinen Geschmack. Die Kartoffeln werde ich mit Pommes - Gewürz würzen.

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