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Das Englische Frühstück

Das Englische Frühstück
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bringen Sie den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen. Geben
    Sie gemahlenen Gelbwurz und eine Prise Salz in den Topf mit dem
    kochenden Wasser.
    Rühren Sie den kochenden Reis kurz um, damit er die Farbe von Gelbwurz
    annehmen kann. Herunter mit der Hitze - im offenen Topf ca. 17 Minuten
    simmern lassen. Dann ist der Reis gar und nicht klebrig.
    Während der Reis gart, enthäuten und entgräten Sie den geräucherten
    Schellfisch und pochieren ihn in Milch. Dafür sollten Sie einen Topf
    benutzen, der breit genug ist, damit die Filets flach liegen und nicht
    zerbrechen können. Geben Sie etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
    darüber.
    Nach 10 Minuten nehmen Sie den Fisch vom Herd, trocknen ihn auf
    Küchenkrepp ab und zerteilen die Filets mit zwei Gabeln in kleine
    Stückchen.
    Bringen Sie Butter in einer Pfanne zum Schmelzen, und geben Sie das
    gewürfelte Eiweiß der Eier dazu. Darüber den Reis.
    Rühren Sie sachte um, und rütteln Sie die Pfanne gelegentlich, damit
    der Reis weder zusammenklebt noch anbrennt.
    Den Fisch locker darunter mischen und mit geriebener Muskatnuß, dem
    Zitronensaft, etwas Salz und einem Hauch von Cayenne-Pfeffer würzen.
    Rühren Sie Sahne unter das Gericht, nehmen Sie es vom Herd und
    stellen es auf einer vorgewärmten Platte warm.
    Die verbliebenen Gelbe der hartgekochten Eier durch ein Sieb
    passieren und über allem verteilen. Wenn Sie jetzt noch mit
    feingewiegter Petersilie garnieren, ist das typische englische
    Frühstück vollendet.
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