Webkoch-Logo

Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)

Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen in Wasser legen, salzen und ca. 20 Minuten kochen, bis das
    Fleisch halbgar ist.
    Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in der Butter (1) duensten.
    Karotten beigeben und mitduensten. Tomaten und etwas Bouillon
    hinzufuegen. Das Ganze auf kleinem Feuer koecheln und anschliessend
    durch ein Sieb druecken.
    Den Reis in etwas Butter anduensten. Haehnchen in kleine Stuecke
    zerlegen. Auf kleinem Feuer etwas Butter, Salz, Pfeffer, Zimt,
    Muskat, Thymian, Lorbeer und Kardamom zum Bouillon geben und zum
    Kochen bringen. Die Haehnchenstueckchen und den Reis in den Bouillon
    geben, ruehren und 20 bis 25 Minuten leicht koecheln lassen.
    Sehr heiss auf einer grossen Platte anrichten. Als Garnitur koennen
    beim Servieren geroestete Mandeln oder Weinbeeren auf das Gericht
    bestreut werden. Mit etwas Zucker bestreuen, die Sauce dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.