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Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)

Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein wenig Oel in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun
    anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schuessel mit Mehl
    vermischen. Langsam Sodawasser unterruehren, bis die Mischung leicht und
    schaumig ist. Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben, die Schuessel
    abdecken und abkuehlen lassen. Anschliessend aus dem Teig Baellchen formen
    und in dem restlichen Oel ca. 15 Min. braten. Mit gekochten Kartoffeln,
    eingelegter roter Bete oder Rotkohl servieren.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Eiweiß : 30 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Anzurechnen : 7g KH (ca. 1/2BE)
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