Daetscher pikant
Zutatenliste

15 g | Hefe |
Milch nach Bedarf | |
500 g | Mehl |
125 g | Butter |
200 g | Kartoffeln gekocht,gerieben |
50 g | Butter geschmolzen |
4 EL | Sauerrahm nach Geschmack mehr |
Salz | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe mit etwas Milch und Mehl zu einem Vorteig verruehren. Butter,
Kartoffeln, Mehl und Vorteig verkneten.
Teig zu Fladen ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, mit
Butter und Rahm bestreichen; mit Salz und Kuemmel wuerzen.
Bei 220 Grad im Backofen etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Daetscher pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.