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Dänischer Blumenkohlauflauf

Dänischer Blumenkohlauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in
    gesalzenem Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen.
    Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden.
    Fischwürfel und Blumenkohlröschen schichtweise in eine gefettete,
    Feuerfeste Form füllen.
    Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Übrige Milch erhitzen.
    Speisestärke in die siedende Milch einrühren, kurz aufkochen. Kapern
    fein hacken, in die Sosse geben. Butter dazu. Vom Herd nehmen. Mit
    einem Eigelb legieren. Kräftig mit Salz abschmecken. Die Kapernsosse
    über Fisch und Blumenkohl geben. Mit geriebenem Käse bestreuen. In
    den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 50 bis 60 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Vorbereitung
    50 Minuten
    Zubereitung
    75 Minuten
    *
    Menue 2/265
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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