Webkoch-Logo

Dänische Spinattorte

Dänische Spinattorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren.
    Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse geben. Sahne
    ebenfalls. Lachs abtropfen lassen, grob hacken. Im Mixer pürieren
    oder durch den Fleischwolf drehen. Zugeben. Alles gut mischen. Die
    Masse in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Butterflöckchen
    draufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 50 bis 60 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Rausnehmen in 12 Stücke teilen. Heiss servieren.
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    65 Minuten
    *
    Menue 2/253
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Thu, 12 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dänische Spinattorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.